Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Огненный факультет

Объявление

Объявление:
Академия ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому. что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования... Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ!
Если Ты не читал, ничего страшного! Прочитай эту замечательную книгу в рубрике Разное Для тех кто не читал! И стань одним из нас!!!!
ИСТОРИЯ о захватывающих приключениях Зака и его друзей! Да еще и с продолжением....

Действия участников: Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте в своё удовольствие!!!
Администрация ролевой: Алиса, Зак Никерс.
Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огненный факультет » Флудилка » Самая наифлудилистая флудилка!!

Самая наифлудилистая флудилка!!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Добро пожаловать! Флудите и неперефлуживайте!!!

0

2

Алис, помощ нужна? Может подлечить чего?

0

3

Да нет, чтоб лечить, нужно, чтобы кто-то пострадал.... До этого пока не дошло...надеюсь!
Спасибо за предложение!

0

4

Всем привет)) сколько этому форуму уже?

0

5

да он молодой! Ему даже полгода нет!

0

6

Эх, а когда же сама игра начнется?))

0

7

Эй! Меня кто-нибудь слышит?

0

8

Ага!  :cool:

0

9

Привет всем игрокам! Мне интересно, почему у нас никто не использует "уважение"? Ведь с ним прикольней! ;)

+1

10

Спасибо за подсказку. Сейчас попробую на ком-нибудь.

0

11

ну как? веселее стало? :D

0

12

По-моему, да! :D

0

13

мне тоже! :D

0

14

А у нас сегодня дождик идет...
Он, наверное, календарём ошибся. :rain:

0

15

А у нас снежок!

0

16

Зак, стукни мне на асю, пожалуйста, а то твой номер у меня не находит...

0

17

Только что постучался.

0

18

Пасиба!

0

19

Народ, у меня к вам огромная просьба, не забывайте про форум пожалуйста, а то смысл его пропадает, пиши те что нибудь, пожалуйста, и Алиса..............Нужно еще заглянуть на народ!!! спасибо, что прочитали  :disappointed:  ;)

0

20

Мелиссия, я заглядываю на народ!

0

21

Приветик! Не дайте умереть форуму, прошу!)))

0

22

Господа (а особенно дамы). У меня есть одна идея, которая сильно оживит форум. А именно - волей случая я являюсь ДМом и провожу серию игр по миру Огненного Факультета - есть некоторые наработки, могу поделиться.

0

23

С удовольствием почитаем!!)))

0

24

В "Игровой механике".

0

25

Да, и еще. Я не читал "Вампирскую" серию Коша, но собираюсь делать их способности в соответствии с источником. Народ, скажите, там у них появлялись какие-нибудь особые трюки, которых нет в Огненной серии?

Отредактировано Квилл (2010-01-22 14:16:49)

0

26

нет, в Вампирской серии немного иной смысл, там люди получают частично способности вампиров, т. е. все способности расписываются отдельно, так что почитай)))) интересно

0

27

ммм.... что за существо потревожило мой покой?

+1

28

"Покой нам только снится"

0

29

твоя правда))

0

30

Прислать тебе начало вампирских правил или подождешь?

0

Вы здесь » Огненный факультет » Флудилка » Самая наифлудилистая флудилка!!