Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Огненный факультет

Объявление

Объявление:
Академия ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому. что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования... Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ!
Если Ты не читал, ничего страшного! Прочитай эту замечательную книгу в рубрике Разное Для тех кто не читал! И стань одним из нас!!!!
ИСТОРИЯ о захватывающих приключениях Зака и его друзей! Да еще и с продолжением....

Действия участников: Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте в своё удовольствие!!!
Администрация ролевой: Алиса, Зак Никерс.
Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огненный факультет » Флудилка » Самая наифлудилистая флудилка!!

Самая наифлудилистая флудилка!!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

да скидывай)

+1

32

Квилл, а ты ведь ДД маешься?

0

33

Ну, в некотором роде

0

34

а там система сложная? сложнее чем берсерк или Magic?

0

35

Да нет, всего 3 книги правил...
А если серьезно, то в основе лежит всего одно правило - Мастер говорит тебе, что с тобой происходит, ты говоришь Мастеру, что ты делаешь. А остальное приложится.
На самом деле, базовые правила достаточно простые, но чтобы уяснить все тонкости, необходима хотя бы базоваяя книгга правил.

0

36

такс: насколько она отличается от простых словесок, и хде можно надыбать книгу правил?

0

37

Книгу правил можно скачать с моего сайта (см. в рекламе). А насколько сложне...  как кому кажется.

0

38

Господа (и дамы), ПАМАГИТЕ МИНЕ. Предлагайте новые заклинания, правила, ЧТО-НИБУДЬ!!!

0

39

Не могу ничего гарантировать но постараюсь помочь)

0

40

Ну, скажи как тебе вампирские абилки? Что можно добавить?

0

41

цитата: человек понимает, что где-то его кинули (расколдовывается)  :D  искренне порадовало)  в патруле Вель Даркину по лицу саданул когтями. не зажило. это может тоже куда нить добавить?

0

42

Да, я это забыл вставить.

0

43

и то что вампиры могут пролезть даже в щель под дверью

0

44

блин с данжен ру книгу правил скачал а она мне моск убивает но не открывается((

0

45

Порробуй http://info3p.ucoz.ru/

0

46

вроде работает. спасибо.

0

47

можно было бы добавить стек или срабатывающие способности

0

48

Разверни мысль.

+1

49

Коротоко говоря срабатывающая способность это способность которая срабатывает при выполнении специальных условий. её нельзя отменить или проигнорировать.

0

50

Или вот если допустим Ремесленник кастует Огненный столб. Заклинание идет в стек. второй кастует фаербол. фаербол кладется на столб. каждое заклинание кладется поверх следующего. когда заклинания заканчивают поступать в стек, стек разрешается последовательно, начиная с верхней карты. то есть последняя карта разрешается первой.

0

51

или по этому же принципу внезапное действие

0

52

Они все инстанты. Касуется и сразу реализуется.

0

53

а срабатывающая способность? если правильно развить мысль то неплохо влезет.

0

54

Ты правила читал? Видел там такую штуку, как подготовленное действие. Пропускаешь свой ход, чтобы в ход противника подложить ему свинью. Огненную и шарообразнкю

0

55

нее. это уже вроде накопления фишки для действия.

+1

56

Говори конкретно чего предлагаешь. Развернуто

0

57

я не предлагаю. я просто говорю что знаю,  и может мои скромные знания пригодятся жалкому смертному великому мастеру)

0

58

слух Квилл, я скорее всего буду редко тут появлятся так что пиши мне в аську если че

0

59

... @$%*! Нас с Элохеором что, двое на форуме?

0

60

похоже на то)

0

Вы здесь » Огненный факультет » Флудилка » Самая наифлудилистая флудилка!!