Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Огненный факультет

Объявление

Объявление:
Академия ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому. что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования... Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ!
Если Ты не читал, ничего страшного! Прочитай эту замечательную книгу в рубрике Разное Для тех кто не читал! И стань одним из нас!!!!
ИСТОРИЯ о захватывающих приключениях Зака и его друзей! Да еще и с продолжением....

Действия участников: Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте в своё удовольствие!!!
Администрация ролевой: Алиса, Зак Никерс.
Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огненный факультет » Анкеты » Анкеты персоонажей

Анкеты персоонажей

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот образец:
1) ФИО (можно только имя);
2) Приблизительный возраст (учтите, что возраст нужно указывать, опираясь на книгу, так что если вам 16, то в книге это около 25-30.)
3) Кто вы такой (адепт(указать факультет и так называемый год(по-нашему класс)), ремесленник, и т.д.)
4) Немножко о себе (уточнить: вы человек, вампир, друид и т.д)
5) Где вы проживаете?

+1

2

1) Алиса;
2) 29;
3) Адепт, факультет огня, первый год;
4) Вампирша из дневного клана Ноос, кровью не питаюсь,  :)  питаюсь овощами и фруктами!;
5) Академия. Своя собственная комната.

0

3

1)Мелиссия;
2)156;
3)Целительница;
4)Друидка, лечу с удовольствием;
5)Академия. Комната Мелиссии.

Отредактировано Мелиссия (2007-11-12 19:59:59)

+1

4

1. Нерин Лис
2. 28 Лет
3. Адепт, Факультет воздуха, второй год.
4. Человек  с примесью эльфийской крови. Это нее так заметно, но на деле хороший магический патанцеал.
5. Своя комната в Академии колдовства.

0

5

Все приняты! :)

0

6

1) ФИО (можно только имя);
Весенна Эа, по кличке Весна.
2) Приблизительный возраст (учтите, что возраст нужно указывать, опираясь на книгу, так что если вам 16, то в книге это около 25-30.)
36 лет
3) Кто вы такой (адепт(указать факультет и так называемый год(по-нашему класс)), ремесленник, и т.д.)
Адептка, поступила на первый курс. Факультет огня.
4) Немножко о себе (уточнить: вы человек, вампир, друид и т.д)
Человек. Абсолютно обычная девушка, если не считать некоторых заскоков в характере...
5) Где вы проживаете?
В Академии, в собственной комнате.

0

7

Весенна, принята!

0

8

1) Закери Никерс.
2) Ну... пусть будет 25 лет. Точного возраста в книге не нашел. Если кто найдет, поправьте меня.
3) Адепт, Огненный факультет, первый год обучения.
4) Вполне обычный человек (по крайней мере, считал себя таковым до настоящего времени), если не считать того обстоятельства, что меня, с моими весьма слабыми способностями к магии, все-таки зачислили в Академию. Хотя я сам не рвался туда и взяток никому за это не предлагал.
5) Если меня по игре еще не зачислили, то в доме у тети, в моей комнате, а если зачислили, то в Академии, 51 этаж, комната № 13.

0

9

Зак, принят!

+1

10

1. Эмили Неро
2. Пусть будет 23
3. Адепт, факультет воды
4. Человек, но по линии отца есть парочка магов. И вот, гены потихонечку проявляются, а вместе с ними и определенные способности...
5. Одна из комнат в универе

Отредактировано Эмели (2008-02-04 14:24:57)

0

11

1. Алессандра Лоуренс
2. 23 года
3. Ученица факультета Огня, 2 курс
4. Человек, сильный маг, отлично контролирую свою силу.
5. Академия, 52 этаж, комната 16

0

12

Эмили, Алессандра, приянты!

+1

13

Вот образец:
1) ФИО (можно только имя);Козловская Полина
2) Приблизительный возраст (учтите, что возраст нужно указывать, опираясь на книгу, так что если вам 16, то в книге это около 25-30.) 17
3) Кто вы такой (адепт(указать факультет и так называемый год(по-нашему класс)), ремесленник, и т.д.)ученик первого курса
4) Немножко о себе (уточнить: вы человек, вампир, друид и т.д)человек
5) Где вы проживаете?
в Академмиии , в своей комнате

0

14

Полина, Принята!

0

15

1) Канмиир
2) 3000 (точнее не помню)
3) Советник императора
4) Вампир из клана Миир
5) в императорском дворце.в своей комнате

0

16

Канмиир, принят!))

0

17

а есть не принятые?

0

18

неа) нам же участников не хватает(((

0

19

1) ФИО. Элохеор
2) Приблизительный возраст 1250 лет
3) Кто вы такой:странник.шляюсь по миру в поисках приключений.
4) Немножко о себе:высший вампир из клана Хеор
5) Где вы проживаете? Весь мир-мой дом.Сам не знаю где буду завтра.(Да нет,не бомж с многолетним стажем)))Собираюсь осесть где нить.

Отредактировано Элохеор (2009-01-03 04:34:36)

0

20

Элохеор, принят!) Добро пожаловать!

0

21

1)Маруся Хеорская
2)500 лет
3)Молодая и безработная ,люблю кровь,учусь в семейной школе искусств,вроде неплохо,недалекая, для вампира, родственница Вельхеора.Дочь сына его двоюродного племянника.
4)вампир ,конечно.
5)небольшой особняк,почти без башен,недалеко от замка Кельхеор.

Отредактировано МарусЯ" (2009-08-28 20:32:33)

0

22

1)Кельнмиир
2)Примерно 3000 (поправьте поточнее)
3)Последний Царь Вампиров
4)Вампир из клана Миир
5)Мой дом-весь мир

0

23

отлично) Маруся, Антон, приняты

0

24

1)Квилл
2)23
3)Ученик факультета Земли, 1 курс.
4)Человек, хотя подозреваю наличие друидов где-то в родословной. Выходец из Пограничья, приехал в Литу в надежде стать Ремесленником. На типичного адепта Земли никак не похож, зато очень люблю все зеленое, шипастое и ядовитое. Своим сарказмом успел довести родителей до тихой истерики, так что они были почти рады от меня избавиться. Органически нелюбим девушками.
5)До принятия - снимаю квартиру в трущобах. После - живу на 43 этаже, комната 8.

0

25

Зак Никерс написал(а):

2) Ну... пусть будет 25 лет. Точного возраста в книге не нашел. Если кто найдет, поправьте меня.

Поправлю. Там на первом занятии он Тирелу говорит, что ему 20.

0

26

Квилл, принят! Добро пожаловать))

0

27

Thanks. Могу еще друзей сагитировать.

0

28

1) Вельхеор
2)3021
3)экс-предводитель клана хеор
4)вампир из клана хеор