Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Огненный факультет

Объявление

Объявление:
Академия ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому. что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования... Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ!
Если Ты не читал, ничего страшного! Прочитай эту замечательную книгу в рубрике Разное Для тех кто не читал! И стань одним из нас!!!!
ИСТОРИЯ о захватывающих приключениях Зака и его друзей! Да еще и с продолжением....

Действия участников: Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте в своё удовольствие!!!
Администрация ролевой: Алиса, Зак Никерс.
Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огненный факультет » Помощь и правила » Помощь игрокам

Помощь игрокам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если вы не знаете, что нужно сделать в том или ином случае, пишите это здесь.
Если вы хотите изменить свой статус, пишите здесь, я изменю (напришер, у меня статус Добрая вампирша).
Если у вас проблемы с подбором аватара, пишите здесь, только не забудьте написать свои пожелания по поводу аватара, я подберу, если смогу.

+1

2

как статус поставить?

0

3

ЧеловекСудьбы, если хочешь поставить себе статус, напиши его здесь, я поставлю!

0

4

А мжно мне тоже статус? ~Летящая В Высь~

0

5

Нерин, принято! :)

0

6

Статус
Огненная Птица

0

7

Алессандра, ок!

0

8

как поменять имя?

0

9

Антон, в своем профиле)

0

10

Ещё один вопрос. Когда я хотел поменять имя на Кельнмиир оно не меняется. Почему? И если можно то поменяйте пожалуйста.
И еще вопрос. Почему в списке ролей кельнмиир все равно доступен хотя я на его роли?

Отредактировано Антон (2009-11-05 15:26:47)

0

11

Сейчас все исправим)

0

12

Действительно, меняться не хочет.... :huh: Может ты заново зарегистрируешься? Прошу прощения за неудобства...

0

13

А я могу статус поставить?Мне б хотелось ОбоЖаЮ КрОвУ

0

14

ну и мне что-нибудь, вроде хотя бы "адепт"

+1

15

Вуаля)

0

Вы здесь » Огненный факультет » Помощь и правила » Помощь игрокам