Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Огненный факультет

Объявление

Объявление:
Академия ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому. что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования... Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ!
Если Ты не читал, ничего страшного! Прочитай эту замечательную книгу в рубрике Разное Для тех кто не читал! И стань одним из нас!!!!
ИСТОРИЯ о захватывающих приключениях Зака и его друзей! Да еще и с продолжением....

Действия участников: Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте в своё удовольствие!!!
Администрация ролевой: Алиса, Зак Никерс.
Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огненный факультет » Список ролей » Придуманные персоонажи

Придуманные персоонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПРАВИЛА ДЛЯ ВЫДУМАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Ваш герой может быть кем угодно в рамках книги, остальное подскадет ваша фантазия!!!
Если будет что-то не так, я вам об этом сообщу и вы, надеюсь, это исправите.
Анкета:
1) ФИО персоонажа (можно только имя);
2) Примерный возраст (в рамках книги);
3) Проффессия, умения, занятия и т.д.;
4) Характер и черты вашего перса;
5) Если хотити, добавьте биографию.

0

2

Мой выд.перс:
1)Маруся
2)500 лет
3)простая вампирша,без работы,но уч-ся в семейной школе искусств(там же долго учится надо),каждые две недели как и все вампиры охот-ся,ну в общем все как у всех,кроме родства с Велем,хотя родичей у него много...
4)колючая дамочка с кровавым прошлым,настоящим и по-видимому будующим
5)родилась в обычном хеорском замке,хотя вампирский замок не может быть обычным,есть родичи в клане сеон, иногда с ними охот-ся.Там и подружка есть.Однажды с ее "везучим" братиком пошли на охоту.Так стоило разделиться,он сразу вляпался:встретил как раз во время "кровоизъятия" нескольких ремесленников.Потом отомстил.

так правильно?

Отредактировано МарусЯ" (2009-08-28 21:03:05)

0

3

Маруся, спасибо)

0

4

Не за что!Сори,что долго не писала-по химии очень уж тема трудная была,ща уже 5 пятюрочек есть.

0

5

Умница)) Да у меня тож времени мало((( и вообще надо перечитать книгу, а то половину забыла =D

0

6

Я уже ее раз сто прочла,прально говорят,все хорошее забывается.Да кстати я закончила четверть с двумя четверками-по алгебре и английскому.Можешь плиз сказать скоро ли игра начнется?

0

7

не могу.... мы так долго ждали, пока народ соберется, что те, кто пришел вначале походу забыли о существовании форума

0

8

А че на майл низзя отправить сообщенько?Или его никто не оставлял?Да,кстати я создала новый почтовый ящик на рамблере:marycoma@rambler

0

9

1) Квиллион Индер (сокращенно Квилл)
2) 23 года
3) Человек (предположительно с друидскими корнями). Адепт 1 курса факультета Земли. Саму землю уважаю не очень, зато сильно люблю растения. Помимо Земли, имею некоторые способности к сфере Воды, из их комбинации составил свое коронное заклинание - Кислотные Брызги. Способности средние, но иногда случаются всплески сил (при сильном стрессе). Неплохо развит физически, лениво занимался Искусством (год). Начитан. Плохо вижу.
4) В меру циничен, в меру ленив, но в целом неплохой человек. В отличии от большинства жителей Пограничья, хорошо отношусь к вампирам. Не люблю большинство людей, коих предпочитаю книгам. Но несколько близких друзей у меня было и в Академии я надеюсь завести новых.
5) В детстве сильно любил исследовать окрестности, за что и получил однажды - в грозу на меня упало дерево. Был вытащен из под него мимобеглым вампиром (от нечего делать, видимо). С тех пор очень уважаю гемаглобинозависимых. После этого у меня начали проявляться способности к Ремеслу. Родственники, беспокоясь о своей безопасноти (вы когда-нибудь жили рядом с Ремесленником?) отправили меня в Академию.

0

10

Анкета:
1) Элохеор из клана Хеор. Так же известен как Эло или Ловкач;
2) около 1000 лет;
3) Бомж с многолетним стажемXD. Брожу по миру в поисках сам не знаю чего. Занимался Искуством. Мега везунчик в азартных играх. В прятках в тени, всевозможных аферах, заморачивании головы и тому подобных вещах мне почти нет равных.;
4) На месте вечно не сидится но сказать что я взбалмошный и гиперактивный нельзя. Не отличаюсь жестокостью. Присутствует немного романтики. Возможно немного диковат. В основном полагаюсь на свое внутреннее чутье. Не скрытен но не люблю лишний раз светится где не надо. Воплощение авантюризма)  Меня можно отличить от других вампиров некоторым человеколюбием. Смертные, я вижу в вас не только корм). ;
5) Когда то выпал из родного гнезда и теперь бродяга с бесконечным авантюризмом и полной свободой в сердце.В своей жизни исходил сотни километров, провернул сотни афер и даже поучавствовал в нескольких заговорах. Одно время развлекался собиранием за собой хвоста и дальнейшим оставлением их с носом. Людям не раз помогал хотя многие не только не говорили спасибо но и с воплями убегали за помощью. Но на многое по барабану. Имею планы на жизненный путь с продолжением всех прежних занятий.

0

Вы здесь » Огненный факультет » Список ролей » Придуманные персоонажи