Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Огненный факультет

Объявление

Объявление:
Академия ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому. что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования... Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ!
Если Ты не читал, ничего страшного! Прочитай эту замечательную книгу в рубрике Разное Для тех кто не читал! И стань одним из нас!!!!
ИСТОРИЯ о захватывающих приключениях Зака и его друзей! Да еще и с продолжением....

Действия участников: Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте в своё удовольствие!!!
Администрация ролевой: Алиса, Зак Никерс.
Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огненный факультет » Опросы и тесты » Опрос 1 (о форуме)

Опрос 1 (о форуме)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот опрос покажет, какие недочёты есть на форуме и что нужно исправить с вашей точки зрения.
1) Вам нравится форум?
2) Что вам не нравится на форуме?
3) Что бы вы хотели поменять?
4) Ваши предложения
5) Устраивают ли вас действия администрации?
Спасибо, что ответили! Ваши ответы будут учитываться.

0

2

1) Пока нравится.
2) Пока ничего такого не заметил.
3) Ну, разве что дизайн. Серый текст на темном фоне читать не очень удобно.
4) Пока думаю.
5) Вроде бы да.

0

3

1) Конечно)
2) Все!!)
3) Ничего.все отлично!)
4) нету Императорского дворца на улицах Литы
5) Ага))

0

4

1)Да нравится все,тока меня до сих пор не зарегистрировали!
2)Нравится все!
3)Немного недовольна дизайном,как и Зак.
4)Сделать на входе Яркое "Огненное"графити,ну или просто красивую надпись.Видела сайт другой похожей игры,так там прямо на входе огонь и не очень красивая надпись"fiery faculty",но эффектно.Эффектности не хватает.Надо что-то яркое на входя и по всему сайту.
5)Да,конечно!

0

5

Маруся, вижу нам с тобой повезло очень) Я и сама вижу, что эффектности не хватает...и времени тоже, может займешься этим вопросом?

0

6

А как?Я не умею.Нарисовать в принципе могу,я чуть-чуть рисую.Но остальное как?Если честно я в ролевиках почти дуб.А так я б изменила еще эти мелкие буквы.там где написано "Новые сообщения"и т д.И вообще люди когда в Яндексе находят случайно по поиску ролевиков с Огненным факультетом эту ссылку название не очень привлекательное.По-честному,я сама случайно зашла сюда.Но потом понравилось

0

7

1) Хороший форум.
2) Малоактивность, отсутствие интересных ТЕМ для ОБСУЖДЕНИЯ.
3) Указанное выше
4) Правила игры начните публиковать, что ли... Или хотя бы кастомизации...
5) Действия не знаю, а вот аватарка симпамтичная :flirt: . Да нет, устраивают.

0

Вы здесь » Огненный факультет » Опросы и тесты » Опрос 1 (о форуме)