Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Огненный факультет

Объявление

Объявление:
Академия ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому. что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования... Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ!
Если Ты не читал, ничего страшного! Прочитай эту замечательную книгу в рубрике Разное Для тех кто не читал! И стань одним из нас!!!!
ИСТОРИЯ о захватывающих приключениях Зака и его друзей! Да еще и с продолжением....

Действия участников: Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте в своё удовольствие!!!
Администрация ролевой: Алиса, Зак Никерс.
Привет гость! Добро пожаловать на ролевой форум по книге Алекса Коша Огненный факультет! Нам срочно нужен Чез. Рассчитываем на тебя!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огненный факультет » Администрация » Важное объявление!

Важное объявление!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Убедительно прошу заполнить обе анкеты всех игроков, кто уже заполнил - молодец! ;) Удачной игры! Пасиба за внимание!

0

2

Ещё, если у Вас нет подходящего аватара, обратитесь за помощью в рубрике Помощь! Без аватара никто не останется!

0

3

Ещё прошу по возможности заполнить Профили, это не обязательно, но желательно! Хотя бы настоящее имя впишите. Если возникнут трудности, пошите в Помощь! :)

0

4

Прошу прощения у администрации за сообщение в этой теме, но дело важное. Оно касается будущего форума.
1) Давайте определимся с правилами игры. Как распределяются характеристики, боевая систем, в какой форме подается сюжет и т.п. И может быть уже начнем если не игру, то масштабные учения.
2) Давайте собираться регулярно. Скажем, хотя бы раз в неделю. Иначе эта затея вообще потеряет смысл.
3) Давайте привлекать новых участников. Как-нибудь.А то не интересно получается.
4) Не ругайтесь на меня матом. Я хочу как лучше.

0

Вы здесь » Огненный факультет » Администрация » Важное объявление!